Lauch-Kartoffel-Gratin
Für ein Lauch-Kartoffel-Gratin kann man vom Lauch alles verwenden. Der weiße Schaft schmeckt eher zart und süßlich, der grüne Teil ist eher kräftig und scharf im Geschmack.Beim Putzen von Lauch sollte man darauf achten, das der Sand besonders in den grünen Bestandteilen gut abgespült wird. Hierfür kann man diesen auch halbieren.
Unser Lauch-Kartoffel-Gratin ist schnelles Backofen-Gericht ideal für den Herbst und Winter. Durch die Frostfestigkeit von Lauch, auch Porree genannt, sorgt er auch im Winter für frisches Gemüse auf unseren Tellern. Reich an Vitamin-C, Folsäure und Ballaststoffen versorgt er uns auch in den kalten Jahreszeiten mit wichtigen Nährstoffen.
Buffet:ok...unser Service
Individuell oder als Abo, wir liefern Ihnen wöchentlich frisches Obst und Gemüse aus der Region. Sie erhalten Ihre Obst- und Gemüsekiste frisch und pünktlich geliefert. Der Mittagessen Lieferservice stellt Ihnen wochentags frisch gekochte Essen bereit. Einfach Mittagessen bestellen und liefern lassen.