Gebackener Rosenkohl
Von September bis März hat Rosenkohl Saison und schmeckt am besten, den er vor der Ernte Frost bekommen hat. Mit seinem würzig-nussigen Geschmack gehört Rosenkohl zu den beliebtesten heimischen Wintergemüsesorten. Traditionell wird Rosenkohl gedünstet oder gekocht und als Beilage, Suppe oder Auflauf verarbeitet.
Gebackener Rosenkohl - mal ganz anders. Mit Honig, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan im Ofen knusprig gebacken. Durch diese Zutaten und die Röstaromen wird der Rosenkohl im Ofen knusprig und würzig. Ein wunderbar leichtes und leckeres Abendessen für die kalten Monate.
Buffet:ok...unser Service
Individuell oder als Abo, wir liefern Ihnen wöchentlich frisches Obst und Gemüse aus der Region. Sie erhalten Ihre Obst- und Gemüsekiste frisch und pünktlich geliefert. Der Mittagessen Lieferservice stellt Ihnen wochentags frisch gekochte Essen bereit. Einfach Mittagessen bestellen und liefern lassen.