Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Blumenkohl und Blumemkohlröschen auf einem Holzbrett
 Blumenkohl im Teigmantel 

gg

Blumenkohl im Teigmantel mit Dips

Zutaten:

1 Blumenkohl, 2 Eier, 100 g Mehl, 200 g Milch, 50 g geriebener Parmesan, geriebene Muskatnuss, Salz, Pfeffer, ca. 1 L Öl zum ausbacken

Den Blumenkohl in Röschen teilen und knapp gar dünsten. Eier, Mehl, Milch und Parmensan zu einen Teig verarbeiten, kräftig würzen. Das Öl in einen hohen Topf erhitzen, die Blumenkohlröschen in den Teig eintauchen und im Öl goldbraun ausbacken.

Tip: Mit einen Kräuter- oder Curry-Dip genießen.

 

Blumenkohl im Teigmantel

Blumenkohl ist sehr gesund und kann vielseitig verwendenwerden: ob gekocht, gebraten, gebacken oder gedünstet – und auch roh ist die beliebte Kohlart ein Genuss. 

In unserem Rezept wird der Blumenkohl mit einem würzigen Teig umhüllt ausgebacken. Von diesem Rezept gibt es viele mögliche Varianten. So kann man auch indische Gewürze in den Teig geben oder noch zusätzlich in Semmelbrösel wenden. Wem diese Zubereitungsart zu fettig ist, kann die vorbereiteten Röschen auch mit ein wenig Öl beträufelt und  im Backofen bei 200 Grad goldgelb backen.

Buffet:ok...unser Service

Individuell oder als Abo, wir liefern Ihnen wöchentlich frisches Obst und Gemüse aus der Region. Sie erhalten Ihre Obst- und Gemüsekiste frisch und pünktlich geliefert. Der Mittagessen Lieferservice stellt Ihnen wochentags frisch gekochte Essen bereit. Einfach Mittagessen bestellen und liefern lassen.